سلوووم...طريقه الحلوة المشهورة..ام علي
واليك طريقتي واتمنى ان تحوز على رضاك
1/ عجينة البف باستري او الجلاش موجوه في سوبرماركت والجلاش طبعا ألذ
2/ توضع في الفرن الا ان تتحمر
3/ ضعي الحليب السايل في القدر وضعي كمية السكر التي ترغبين مع قليل من الفانيليا ودعيه الى ان يغلي
4/ تكون المكسرات جاهزه اللوز والصنوبر مقشر ومحمص / والفستق وعين الجمل والزبيب على حسب الرغبه ايضاً
5/ احضري الصينيه وكسري فيها الجلاش ورشي شوية مكسرات يعني تسوينهم طبقات جلاش ومكسرات
وفي الاخير ضعي الحليب وهو ساخن وطبعا تقيسين يعني خليه الين مايشرب كمان ضيفي حليب يعني يصير مليان حليب
وفي الاخير هذي الخطوه انا احبها جدا مع ام علي احس انها تعطيها طعم لذيذ
جيبي ظرف دريم ويب وعلبه قشطه واخفقيها بملعقه خشبية وصبيها فوق الصينيه ووزعيها بالملعقه
وضعيها في الفرن تقريبا ربع ساعه.
وبالهناء والعافيه
الطريقه جدا سهله..والطعم شي ..
احس اني بروح اسويها الحين
تحياتي..اموله