منتديات غـلاي
منتديات غـلاي
منتديات غـلاي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غـلاي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخة الأوزي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجموعة انسان

مجموعة انسان


عدد الرسائل : 9
تاريخ التسجيل : 20/10/2008

طبخة الأوزي Empty
مُساهمةموضوع: طبخة الأوزي   طبخة الأوزي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 3:32 pm

المقادير :
1ـ دجاجه طازجه مغسوله ومنظفة جيداً لحمة غنم مفرومه
2ـ (3 كاسات أرز امريكي ملح وبهارات وماجي )
3ـ كاسان جزر مقطع لقطع صغيره كاسان بازيلاء مجمدة بقدونس مفروم ناعم كزبره مفرومه ناعم (ربطه من كل نوع )
خلطة الدجاج (( ملعق طعام مايونيز وملعقة طعام كاتشب ))
4ـ (2 بصل كبير مفروم ناعم معلقتا طعام زيت مكسرات مقلية للتزين ).

( الطريقة ) :
نحمس بصلة مقطعة بالزيت ونضع اللحمة حتى تتحمر على نار هادئة ، ثم نضيف ملعقتي الملح ومكعب الماجي وملعقة بهارات وبعض الماء وكاس جزر وكاس بازيلاء وتحرك ، وبعد أن ينضج اللحم نضع نصف كمية البقدونس والكزبرة وتترك جانباً ن ثم نقلي البصلة الثانية ونقسم الدجاجه لنصفين وتحرك مع البصل ونضيف مكعبين ماجي وبهارات وملح وماء حتى يغطي الدجاجه وتترك لتنضج ثم تخرج وتغطى بالخلطة وتوضع بالفرن للتحمر من الأعلى ، ثم نضع الأرز في ماء الدجاج ويضاف له الجزر والبازيلا المتبقي ، ويترك حتى ينضج ، ثم يسكب بصحن ونضع الدجاج فوقه وتزين بالمكسرات .

اتمنى ان تعجبكم وبالهناء والعافيه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميره




عدد الرسائل : 3
تاريخ التسجيل : 27/10/2008

طبخة الأوزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة الأوزي   طبخة الأوزي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 7:43 am

الاوزي من الذ الاكلات

مجموعة انساان

مشكور على ماقدمت

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجموعة انسان

مجموعة انسان


عدد الرسائل : 9
تاريخ التسجيل : 20/10/2008

طبخة الأوزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة الأوزي   طبخة الأوزي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 17, 2008 12:23 pm

تسلمين اختي الأميره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة الأوزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غـلاي :: منتديات الأسرة والمجتمع :: غلاي المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: